Педагогический работник Черномырдина Ольга Валентиновна

Черномырдина Ольга Валентиновна

Педагогический работник
8 (3537)376707 douorsk105@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

нет

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Орское педагогическое училище, 1988г.

Направление подготовки и (или) специальность — Преподавание в начальных классах общеобразовательной школы

Квалификация по диплому — Учитель начальных классов.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Удостоверение о повышении квалификации  №  733400764567 от 16 октября 2023 г.   по дополнительной профессиональной программе "Совершенствование компетенций педагогических работников организаций, реализующих программы дошкольного образования в условиях ФГОС До и ФОП ДО".

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Диплом о профессиональной переподготовке 342404743855 от 05 декабря 2016 г.  по программе "Педагогика и методика дошкольного образования", квалификация - воспитатель детей дошкольного возраста. 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Стаж по специальности — 19 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МДОАУ "Детский  сад № 105 "Дюймовочка" г. Орска"

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie