Педагогический работник Брызгалова Валерия Витальевна

Брызгалова Валерия Витальевна

Педагогический работник
8 (3537)376707 mail@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

нет

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное — АНОВО "Московский институт современного академического образования" г. Москва, 2021 г.

Направление подготовки и (или) специальность — Психолого-педагогическое образование

Квалификация по диплому — Бакалавр

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Удостоверение о повышении квалификации  № 192413831544  от 15 июля 2021 г.   по дополнительной профессиональной программе   "Современные методики развития и воспитания детей дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС ДО".

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Диплом о профессиональной переподготовке 772408782328 от 20 мая  2019 г. по программе "Педагогика и методика дошкольного образования" квалификация - воспитатель детей дошкольного возраста.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Стаж по специальности — 6 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МДОАУ "Детский сад № 105 "Дюймовочка" г. Орска"

О себе

В декретном отпуске до 2026 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie